此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

全国第33届中心城市情报所所长会议在连召开

来源: 浏览量:1280发布日期:2017-08-31

  2017年8月25日至26日,全国第33届中心城市情报(信息)所所长会议在大连召开,来自全国23个中心城市科技情报(信息)所所长及各中心主任50多人参加会议。会议由大连市科学技术信息研究所所长张世君主持,大连市科学技术局副局长姜斯进到会并致欢迎词。
  会议期间,与会人员就 “互联网+信息服务”背景下的创新服务模式、各兄弟城市科技情报(信息)所信息服务的创新新举措、各科技情报(信息)所改革新动态等议题进行了热烈的讨论。北京、上海、西安、杭州、青岛、宁波等所长相继发言,各自介绍了本单位的现状,同时就各单位的主导业务发展、公益类别定位选择、绩效工资考核等问题展开了交流与讨论。  
  参会人员一致认为,中心城市情报(信息)所在国家大力推进科技创新创业的环境下,应在坚持做好文献服务和情报研究等传统业务的同时,积极为政府科技管理、企业科技创新和社会发展提供及时性、准确性、前瞻性的信息服务支撑,不断提高“三个面向”服务满意度,为推进本区域科技创新做好参谋与助手。


联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索