此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于公布2016年度大连市科技企业孵化器和众创空间考核评价结果的通知

来源: 浏览量:1566发布日期:2017-09-13

各区(市)、县、先导区科技管理部门,各科技企业孵化器和众创空间:
  根据《国家级科技企业孵化器认定和管理办法》(国科发高[2010]680号)、《大连市科技企业孵化器管理办法》(大科成发[2005]145号)、《关于开展2016年度大连市科技企业孵化器考评的通知》(大科创发[2017]64号)及《关于开展2016年度大连市众创空间考评的通知》(大科创发[2017]63号)要求,大连市开展了2016年度大连市科技企业孵化器和众创空间的考核评价工作,现将考评结果公布如下:
  一、2016年度大连市科技企业孵化器考评结果
  通过各孵化器自主申报、专家评审,42家科技企业孵化器中7家科技企业孵化器被评为优秀(A类)、11家科技企业孵化器被评为良好(B类)、10家科技企业孵化器被评为及格(C类),14家科技企业孵化器被评为不及格(D类)。
  二、2016年度大连市众创空间考评结果:
  通过各众创空间自主申报、专家评审,47家众创空间中7家众创空间被评为优秀(A类)、24家众创空间被评为良好(B类)、15家众创空间被评为及格(C类),1家众创空间被评为不及格(D类)。
  希望各区(市)、县、先导区科技管理部门进一步加强对辖区科技企业孵化器和众创空间的指导和支持,各科技企业孵化器和众创空间认真总结经验,加强自身建设,提升服务能力,为推动创新创业,促进创新型中小企业发展做出贡献。

  附件:1、2016年度大连市科技企业孵化器评价结果
     2、2016年度大连市众创空间评价结果

大连市科学技术局
2016年9月11日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索