此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

大连局举办“企业知识产权运用沙龙”活动

来源: 浏览量:4265发布日期:2017-09-29

  为了深入实施知识产权战略,提高大连市整体专利信息运用能力和水平,增强创新主体的核心竞争力,充分发挥知识产权运用对创新驱动发展的支撑作用,大连市知识产权局于9月25日举办了“企业知识产权运用沙龙”活动,来自全市知识产权示范和优势企业、高新技术企业、从事科技研发创新的生产型企业、从事科学技术研究的高等院校、科研单位、专利中介服务机构等近60人参加了此次活动。
  本次活动邀请了沈阳超凡知识产权代理有限公司高级检索分析咨询师为参会人员培训了专利信息查新检索、专利信息分析布局及企业知识产权战略等内容,并对企业今后如何更好开展专利信息工作进行研讨交流,对企业提出的问题进行答疑。
  此次活动,进一步提高了大连市企事业单位对专利信息运用的意识,提升了整体专利信息运用水平,满足了企事业单位对高层次专利信息利用的需求,对企事业单位开展知识产权战略布局、知识产权运营工作有一定的推动作用,受到了参会人员的好评。

 

大连市知识产权服务中心
2017年9月26日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索