此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

转发《科技部火炬中心关于开展国家众创空间备案工作通知》

来源: 浏览量:5071发布日期:2017-10-14

各区(市)县、先导区科技管理部门:
  现将《科技部火炬中心关于开展国家众创空间备案工作的通知》(国科火字[2017]121号)文件转发你们,请按通知要求执行,为做好此项工作,要求如下:
  一、申报依据:依据《科技部火炬中心关于开展国家众创空间备案工作通知》(国科火字[2017]121号)文件要求, 结合《科技部火炬中心关于印发<国家众创空间备案暂行规定>的通知》(国科火字[2017]120号)标准,凡2016年度参加大连市众创空间考核评价并获得及格(C类)及以上成绩、没有被国家备案的、符合条件的大连市众创空间均可自主申报。
  二、申报程序:对标符合条件的众创空间自主申报、各区(市)县、先导区科技管理部门审核并推荐,市科技局对申报材料进行初审并委托第三方组织专家评审,评审通过后公式,公示无异议的推荐上报。
  三、申报材料:区级科技管理部门推荐文件1份,众创空间申报材料电子版和纸质版(一式二份),申报材料标准按照文件要求执行。
  四、申报时间:申报材料务于10月20日下班前上报到市科技局。
  联系人:李勇
  联系电话:39989879
  E-mail:13387856565@163.com

  附件:1、科技部火炬中心关于开展国家众创空间备案工作通知
     2、科技部火炬中心关于印发《国家众创空间备案暂行规定》的通知     
   
     

 

大连市科学技术局
                      2017年10月13日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索