此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

市科技局姜斯进副局长到中科院大连化物所调研

来源: 浏览量:3624发布日期:2017-12-29

  2017年12月28日,市科技局姜斯进副局长一行到中科院大连化物所调研,并与所长刘中民、党委书记王华及相关职能部门负责同志进行了座谈。
  刘中民所长感谢市科技局对化物所一直以来的大力支持,并介绍了该所建设洁净能源创新研究院的进展情况及支持地方经济发展的设想。姜斯进副局长充分肯定了化物所在推动大连科技创新中起到的作用,希望双方继续加强合作,进一步促进科技成果转化,增强大连市的科技实力,为建设东北亚科技创新创业创投中心做出更大贡献。座谈中,双方还围绕加大研发投入、促进科技成果转移转化、加强知识产权保护力度、落实科技创新人才政策、高新技术企业认定、创新平台建设等进行了深入探讨和交流。

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索