此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

我院荣获2014-2016年度全省三级治安保卫重点单位 “平安建设达标单位”荣誉称号

来源:大连市农科院 浏览量:2940发布日期:2018-01-19

  近日,辽宁省公安厅、辽宁省内保协会联合颁发证书,授予我院2014-2016年度全省三级治安保卫重点单位“平安建设达标单位”荣誉称号。大连市甘井子区除金融系统单位外仅有两家单位获得此称号,这是对我院安保工作的充分肯定。

  多年来,我院在市科技局的指导下,高度重视维稳、安保工作,以加强内部治安控制为重点,责任到位,及时排查和消除各种不安定因素,健全治安防范体系,加强流动人口管理,组织安全隐患排查,严格落实平安建设各项部署,确保了我院各项工作顺利发展。
  我院将以此为契机,不断巩固和扩大安全保卫工作成果,继往开来,扎实工作,开拓进取,努力保障,为维护社会稳定作出积极贡献。

(图/文:范诗言)

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索