当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于开展大连市优秀科普基地评估工作的通知
发布日期:2018-07-09 浏览量:4135次

各区市县、先导区科技部门,各有关单位:

  为进一步激励和加强科普基地建设,根据《大连市优秀科普基地评估办法》(大科政发[2018] 106号)的规定,决定开展大连市优秀科普基地评估工作。对评为大连市优秀科普基地的单位,将给予表奖。现将有关要求通知如下:

  一、基本条件

  科普活动及绩效显著、社会效益及影响较大;运行管理制度建设及落实较好、科普场地设施建设和人才队伍建设落实;面向社会公众开展科普宣传教育活动成效突出。

  二、申报材料

  《大连市优秀科普基地评估申报表》、科普基地简介(800字左右)各一式三份。以上材料的电子版连同申报单位近三年开展科普活动的图片、媒体宣传的文字和视频材料等制成光盘1张一并上报。

  三、截止时间

  各申报单位的书面材料和电子版材料经区市县、先导区科技部门或主管部门审核并加盖公章后,于7月25日前报至市科技局法制与体制改革处。

  联系人:王国春    

  电  话:39989843

  附件:1、大连市优秀科普基地评估申报表.doc

     2、大连市优秀科普基地评价表.doc

                  

 

 

 

 

 

大连市科学技术局

2018年7月9日